INFORMATIVA sul trattamento dei dati personali
ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679 e Legge 21 dicembre 2018 n. 171 RSM
Cod. doc. RSM-PRIMAVERA_COSMETICS-WEB-05092019-v1.0

Soggetti Interessati: NAVIGATORI SITO INTERNET

Primavera Cosmetici srl. nella persona del legale rappresentante pro tempore in qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito ‘GDPR’ e della Legge 21/12/2018 n. 171 RSM, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità e base giuridica del trattamento: in particolare i Suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità connesse all’attuazione di adempimenti relativi ad obblighi legislativi o contrattuali:

  •  accesso tecnico e funzionale al Sito: nessun dato viene tenuto dopo la chiusura del Browser;
  •  finalità statistica e di analisi della navigazione e degli utenti;

I Suoi dati saranno inoltre utilizzati per le seguenti finalità necessarie per il perseguimento del legittimo interesse del titolare:

  •  programmazione delle attività;
  •  finalità inerenti l’esecuzione di un contratto di cui lei è parte oppure l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta (es: richiesta di contatto tramite il modulo Contatti presente sul sito www.innoxa-cosmetics.com, iscrizione a mailing list, ecc.);

Il trattamento dei dati funzionali per l’espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l’impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

Modalità del trattamento. I suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

  • a mezzo calcolatori elettronici con utilizzo di sistemi software gestiti da Terzi;

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli art. 6 (Liceità), 32 (Sicurezza) del GDPR e art. 5(Liceità) e 33 (Sicurezza) della L. 171/2018 RSM mediante l’adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare e, in particolare, dalle seguenti categorie di addetti:

  • Direzione Primavera Cosmetici srl.;

Comunicazione: I suoi dati potranno essere comunicati a soggetti esterni per una corretta gestione del rapporto ed in particolare alle seguenti categorie di destinatari, tra cui tutti i Responsabili del Trattamento debitamente nominati:

  •  Consulente Web Marketing o Web Agency;

Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Trasferimento: I suoi dati personali di navigazione risiedono all’interno dell’UE, il Titolare del trattamento utilizza lo spazio hosting presso Aruba.it che garantisce server in Italia e in Europa. Per esigenze tecniche e operative, i suoi dati possono essere trasferiti su server geolocalizzati nella Repubblica di San Marino, Stato allineato alla normativa GDPR. Per maggiori informazioni può consultare il sito www.aruba.it .

Periodo di Conservazione. Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è:

  •  stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati per l’esecuzione e l’espletamento delle finalità contrattuali;
  •  i cookie di sessione vengono cancellati alla chiusura del browser;

Gestione dei cookie: nel caso in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all’utilizzo dei cookie Le è sempre possibile intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi.

Poiché ciascun browser – e spesso diverse versioni dello stesso browser – differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del Suo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del Suo browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l’indirizzo www.cookiepedia.co.uk

Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l’impostazione dei cookie, ma interrompe l’utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società.

Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l’indirizzo www.youronlinechoices.eu.

Il sito www.innoxa-cosmetics.com utilizza i seguenti tipi di Cookie:

  •  Cookie di tipi funzionale alla navigazione (Functionality cookie)
  • Cookie essenziali (Strictly Necessary)
  • Cookie di tipo Statistico (Performance Cookie)

Primavera Cosmetici srl. nella persona del suo legale rappresentante pro tempore con sede in Via Biagio Di Santolino, 38 – Z.I. 47892 Acquaviva – Repubblica di San Marino – Tel. +378 0549 911378 – Fax. +378 0549 911379 – C.O.E. SM 06346 – iscr. Reg. SOCIETÀ n.  – mail: info@innoxa-cosmetics.com

Diritti dell’Interessato – Reg.to UE 2016/679 e L. 171/2018 RSM: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22; artt. 23-24-25 L. 171/2018 RSM

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione (diritto all’oblio), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

d) la portabilità dei dati.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.